dilluns, 4 de desembre del 2017

Thor: Ragnarok

A new beginning: A quick doodle of one of the final chapters from the Eddas, an Icelandic compilation of poems based on Norse mythology. After the Battle of Ragnarok (the Final Battle between the gods and their secular enemies, the Ice Giants, which will threatens to destroy the entire World) and besides the disappearance of both the giants and the old gods, will rise a new generation of young gods, including the surviving children of the thunder god Thor: Magni ('Great') and Modi ('Brave'), who will inherit the magic hammer of his father, Mjolnir ('the Destroyer One'), emblem of power, fertility and resurrection. The irony is that, although Modi is the son of Thor and his wife Sif, Magni is the fruit of the union of Thor with the giantess Jarnsaxa, a new heir of two opposing lineages aimed to start a new prosperity era.

Un nuevo comienzo: Un garabato rápido de uno de los últimos capítulos de las Eddas, compilación islandesa de poemas basados ​​en la mitología nórdica. Después de la Batalla del Ragnarok (la batalla final entre los dioses y sus enemigos seculares, los gigantes del hielo, que amenazará con destruir el mundo entero), además de la desaparición de los gigantes y los viejos dioses, surgirá una nueva generación de dioses jóvenes, incluidos los hijos supervivientes del dios del trueno Thor: Magni ('Poderoso') y Modi ('Valor'), quienes heredarán el martillo mágico de su padre, el Mjolnir ('el Destructor'), emblema de poder, fertilidad y resurrección. La ironía es que, aunque Modi es el hijo de Thor y su esposa Sif, Magni es el fruto de la unión de Thor con la giganta Jarnsaxa, un nuevo heredero de dos linajes enfrentados con el objetivo de comenzar una nueva era de prosperidad.

Un nou començament: Un gargot ràpid d'un dels últims capítols de les Eddas, compilació islandesa de poemes basats en la mitologia nòrdica. Després de la Batalla del Ragnarok (la batalla final entre els déus i els seus enemics seculars, els gegants del gel, que amenaçarà amb destruir el món sencer), a més de la desaparició dels gegants i els vells déus, sorgirà una nova generació de joves déus, inclosos els fills supervivents del déu del tro Thor: Magni ('Fort') i Modi ('Enutjat'), els quals heretaran el martell màgic del seu pare, el Mjolnir ( 'el Destructor'), emblema de poder, fertilitat i resurrecció. La ironia és que, encara que Modi és el fill de Thor i la seva muller Sif, Magni és el fruit de la unió de Thor amb la geganta Jarnsaxa, un nou hereu de dos llinatges enfrontats amb l'objectiu de començar una nova era de prosperitat.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada